Приморский районный суд время получения решения. Теория всего. Составление искового заявления

Сегодня 4 (четвертый) день, как я жду звонка от судьи Приморского районного суда Санкт-Петербурга Ведениной Риты Германовны, которая сама звонила мне 26 октября 2015 года на мой мобильный телефон +7-921-903-30-92 с номера +7-812-430-01-14 и сказала, что суть моей жалобы от 22 октября 2015 года, которая поступила в ее производство, ей понятна, требования тоже ясны.

Судья Веденина Р.Г. сразу спросила, хочу ли я видеть на процессе Маякова А.Ю., на что я ответил - безусловно.

Судья Веденина Р.Г. после вынесения решения 25 ноября 2015 года была настолько запугана, что на ней лица не было.

Во вторник, 01 декабря 2015 года я прибыл в Приморский районный суд Санкт-Петербурга, чтобы получить решение суда от 25.11.2015 года, получить протоколы двух судебных заседаний от 11.11.2015 г. и 25.11.2015 г. и сфотографировать материалы дела, которые поступили в суд на заседании 25.11.2015 г. из Следственного комитета Российской Федерации.

Прибыл я специально с 09 часам, чтобы потом не было отговорок, что "мы не успели", "вы пришли невовремя", "мы Вас ждали" и т.д. Такие отговорки я слышу по делу все время, когда стараются скрыть, уничтожить, либо "продать" контрольные материалы.

Захожу в зал и у секретаря судьи спокойно получаю решение суда от 25.11.2015 года. Рядом с решением материалы дела и два готовых протокола судебных заседаний, упомянутых выше.

Прошу также их мне выдать (протоколы) и выдать материалы дела для ознакомления - фотографирования.

Секретарь сжалась и сказала - "Судья сказала только по ее разрешению".

Я - "Вопросов нет, жду".

Примерно через полчаса около 10 часов утра 01 декабря 2015 г. прибывает судья Веденина Р.Г., которая оказалась настроена крайне агрессивно по отношению ко мне, что я понял сразу.

Пять минут разговора, в которых я попросил об исполнении заявленных мною законных и обоснованных просьб об ознакомлении с материалами дела и предоставлении мне готовых протоколов судебных заседаний, привели к следующему итогу

- "Я Вас ждала вчера!" (с переходом на крик);

- "Протоколы судебных заседаний не готовы!",

- "Дело для ознакомления предоставить сейчас невозможно!"

Я спокойно парировал, что дело лежит на столе в зале, мне необходимо сфотографировать лишь материалы одного заседания, а протоколы готовы и подшиты. Это дело одной минуты, для чего, если это по каким-либо обстоятельствам невозможно сделать сейчас в зале, можно отдать дело в канцелярию, где я спокойно ознакомлюсь с ним в порядке, установленном Законом и получу протоколы под роспись. Это необходимо мне для подготовки жалобы в Санкт-Петербургский городской суд на принятое решение, которое я считаю откровенно незаконным.

Судья Веденина Р.Г. - "Нет!"

Я - "Когда мне будет дана такая возможность? Время идет!"

Судья Веденина Р.Г. - "МЫ Вам позвоним!"

Дверь закрывается...

Кто такие "МЫ" во всей криминальной истории, о которой шла и идет речь на моих информационных ресурсах, я так и не знаю. Так говорят все фигуранты дела, как только всплывает очередная "нехорошая история". "МЫ"... Возможно, это главный вопрос.

Я сразу же составил и подал в канцелярии суда на имя судьи Ведениной Р.Г. необходимое ходатайство -

"Судье Приморского районного суда Санкт-Петербурга Ведениной Р.Г. Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г.р., наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3. Прошу предоставить мне протоколы судебных заседаний по делу № 3/7-392/15, которые на настоящий момент готовы, а также дать возможность провести фотокопирование материалов дела, которые были предоставлены в суд 25.11.2015 г. Материалы, представленные в суд на заседании 11.11.2015 г., мною сфотографированы. С уважением, А.В. Скуркис.01.12.2015 г. +7-921-903-30-92"

Привожу решение, которое является очевидно незаконным, возможно, преступным. Позже я дам свои комментарии по пунктам.













Главные фигуранты дела -

Уважаемая Елена!
Для решения данного вопроса Вы можете по своему выбору:
а) обратиться к любому юристу, специализирующемуся на вашем экземпляре и написать на них в банк и иные кредитные организации.
В ходе следствия в данной ситуации вам надо обратиться на основании ст. 10 ФЗ О прокуратуре РФ за вынесенные решения в общем порядке. Суды как правило существенно снижают, пени, штрафы. Если дойдет до суда, то Вы можете направить в Суд Заявление с просьбой предоставить отсрочку или рассрочку, если суд откажет, то можете попытаться решить этот вопрос с приставами. Основной долг желательно погашать по мере возможности. Ни банкиры, ни тем более коллекторы Вас заставить платить не могут, у них нет полномочий, а если продолжат грозить, вымогать, оскорблять, то по факту угроз, вымогательства и т д, можно обращаться с Заявлениями в Полицию, Прокуратуру. Принудительно исполнять Решение Суда могут должностные лица УФССП России (Приставы), а до этого еще далеко, но если дойдет до суда, то арестовывать они могут далеко не все имущество в соответствии со статьей 446 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации.
Для сведения:
Статья 14.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Нарушение иных прав потребителей 1. Нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре (работе, услуге), об изготовителе, о продавце, об исполнителе и о режиме их работы - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей, на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. 2. Включение в договор условий, ущемляющих установленные законом права потребителя, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей, на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей. 3. Непредоставление потребителю льгот и преимуществ, установленных законом, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей, на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. Статья 333 Гражданского кодекса Российской Федерации. Уменьшение неустойки Если подлежащая уплате неустойка явно несоразмерна последствиям нарушения обязательства, суд вправе уменьшить неустойку. Правила настоящей статьи не затрагивают права должника на уменьшение размера его ответственности на основании статьи 404 настоящего Кодекса и права кредитора на возмещение убытков в случаях, предусмотренных статьей 394 настоящего Кодекса.

Работа Приморского районного суда Санкт-Петербурга сегодня стала более простой и легкой именно благодаря наличию представительского ресурса и системы «мой арбитр». Данная система позволяет гражданам отправлять обращения и заявления в суд в электронном формате. Таким образом, оптимизируется сам процесс взаимоотношений граждан и суда.

На сайте суда, вы найдете график работы, а значит, будете знать, когда и куда вам стоит обратиться. Наличие справочно-контактной информации позволит вам всегда узнавать самые свежие данные по сотрудничеству с судом. Например, если вы хотите пообщаться с федеральным судьей, вы на сайте находите график его приема и номер телефона секретаря. Вам нужно просто позвонить по указанному номеру и записаться на прием. Прием осуществляется в порядке очереди по записи, поэтому, вас сразу же укажут время, когда вы можете прийти к судье.

Приморский районный суд Санкт-Петербурга: контактная информация

  1. Индекс: 197374;
  2. Город: г. Санкт-Петербург;
  3. Адрес: ул. Савушкина, д. 83;
  4. Телефон для справочной информации: 430-93-88;
  5. Телефонный код: (812);
  6. Факс суда: 340-56-21;
  7. Сайт суда: http://primorsky.spb.sudrf.ru/.
Дополнительную информацию, можно получить на сайте суда. Для этого нужно просто выбрать соответствующий раздел.

Составление искового заявления

Заявления искового плана непременно должно быть составлено правильно, в соответствии с установленными федеральными законами. В данном документе непременно должна отображаться суть дела, причем, она оформляется юридически грамотным языком. Если в сути дела не определены нормативно-правовые акты, позволяющие рассматривать прецедент в судебной инстанции, то такое обращение не будет принято к рассмотрению.

Типовые ошибки в документе могут привести к необходимости его доработки, если же в ходе проверки обращения будут обнаружены юридические ошибки, данное обращение останется без рассмотрения.

На сайте суда есть раздел – образцы документов. Используя данную информацию, вы сможете узнать, как правильно составляется тот или же иной документ.

Изучение материалов дела

Участники процесса имеют право знакомиться с материалами дела. В данном случае вам нужно будет подать заявление четко определенного образца с указанием желания ознакомиться с материалами дела. В заявлении нужно указать время, которое будет вам удобно для ознакомления (только рабочее время суда). В некоторых судебных инстанциях требуют, чтобы такое заявление подавалось за три дня, до предполагаемого момента изучения. В заявлении указываются данные по делу и данные заявителя. Отправить его можно по электронной почте, факсу и в разделе сайта – обращения граждан. Также предоставить заявление можно в приемную суда.

Госпошлина в суд

Исковые заявления и другие обращения в суд требуют оплаты государственной пошлины. Если пошлина не будет оплачена, а вы не предоставите квитанцию об оплате, дело останется без рассмотрения. Так что, мы рекомендуем вам сразу же посетить раздел – калькулятор госпошлины на сайте, где вы сможете ввести все данные по своему обращению и получить готовую квитанцию с реквизитами и определенной сумме к оплате.

P.S. Если Вам требуется аренда складов от собственника - кликните по ссылке. Профессиональный подход, приемлемые цены и высокое качество обслуживания - всё это ждёт Вас на предложенном сайте.


Обращаясь в Московский районный суд Санкт-Петербурга, вам нужно знать правила составления обращения, изучить график работы суда, а также определиться с оплатой государственной...


Если вам нужно обратиться в Выборгский районный суд Санкт-Петербурга, мы рекомендуем вам сразу же посетить официальный сайт суда. В данном случае, вы получите всю...


Если вы стремитесь узнать часы работы Невского районного суда Санкт-Петербурга, вам нужно посетить официальный сайт. Именно тут расположена вся справочно-контактная информация и...


Туристические услуги с каждым днем становятся все более популярными. Кроме всего прочего, очень актуальными стали юридические услуги в данном аспекте, ведь каждый турист сегодня...

Вы думате, что вы русский? Родились в СССР и думаете, что вы русский, украинец, белорус? Нет. Это не так.

Вы на самом деле русский, украинец или белорус. Но думате вы, что вы еврей.

Дичь? Неправильное слово. Правильное слово “импринтинг”.

Новорожденный ассоциирует себя с теми чертами лица, которые наблюдает сразу после рождения. Этот природный механизм свойственен большинству живых существ, обладающих зрением.

Новорожденные в СССР несколько первых дней видели мать минимум времени кормления, а большую часть времени видели лица персонала роддома. По странному стечению обстоятельств они были (и остаются до сих пор) по большей части еврейскими. Прием дикий по своей сути и эффективности.

Все детство вы недоумевали, почему живете в окружении неродных людей. Редкие евреи на вашем пути могли делать с вами все что угодно, ведь вы к ним тянулись, а других отталкивали. Да и сейчас могут.

Исправить это вы не сможете – импринтинг одноразовый и на всю жизнь. Понять это сложно, инстинкт оформился, когда вам было еще очень далеко до способности формулировать. С того момента не сохранилось ни слов, ни подробностей. Остались только черты лиц в глубине памяти. Те черты, которые вы считаете своими родными.

3 комментария

Система и наблюдатель

Определим систему, как объект, существование которого не вызывает сомнений.

Наблюдатель системы - объект не являющийся частью наблюдаемой им системы, то есть определяющий свое существование в том числе и через независящие от системы факторы.

Наблюдатель с точки зрения системы является источником хаоса - как управляющих воздействий, так и последствий наблюдательных измерений, не имеющих причинно-следственной связи с системой.

Внутренний наблюдатель - потенциально достижимый для системы объект в отношении которого возможна инверсия каналов наблюдения и управляющего воздействия.

Внешний наблюдатель - даже потенциально недостижимый для системы объект, находящийся за горизонтом событий системы (пространственным и временным).

Гипотеза №1. Всевидящее око

Предположим, что наша вселенная является системой и у нее есть внешний наблюдатель. Тогда наблюдательные измерения могут происходить например с помощью «гравитационного излучения» пронизывающего вселенную со всех сторон извне. Сечение захвата «гравитационного излучения» пропорционально массе объекта, и проекция «тени» от этого захвата на другой объект воспринимается как сила притяжения. Она будет пропорциональна произведению масс объектов и обратно пропорциональна расстоянию между ними, определяющим плотность «тени».

Захват «гравитационного излучения» объектом увеличивает его хаотичность и воспринимается нами как течение времени. Объект непрозрачный для «гравитационного излучения», сечение захвата которого больше геометрического размера, внутри вселенной выглядит как черная дыра.

Гипотеза №2. Внутренний наблюдатель

Возможно, что наша вселенная наблюдает за собой сама. Например с помощью пар квантово запутанных частиц разнесенных в пространстве в качестве эталонов. Тогда пространство между ними насыщено вероятностью существования породившего эти частицы процесса, достигающей максимальной плотности на пересечении траекторий этих частиц. Существование этих частиц также означает отсутствие на траекториях объектов достаточно великого сечения захвата, способного поглотить эти частицы. Остальные предположения остаются такими же как и для первой гипотезы, кроме:

Течение времени

Стороннее наблюдение объекта, приближающегося к горизонту событий черной дыры, если определяющим фактором времени во вселенной является «внешний наблюдатель», будет замедляться ровно в два раза - тень от черной дыры перекроет ровно половину возможных траекторий «гравитационного излучения». Если же определяющим фактором является «внутренний наблюдатель», то тень перекроет всю траекторию взаимодействия и течение времени у падающего в черную дыру объекта полностью остановится для взгляда со стороны.

Также не исключена возможность комбинации этих гипотез в той или иной пропорции.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: